牛仔需要更多的Tony Pollard(少于Ezekiel Elliott)作为Eagles的动态双重威胁。

牛仔需要更多的托尼·波拉德(Tony Pollard)(以及以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott))作为老鹰队的动态双重威胁?
  达拉斯牛仔队在2022年的比赛中以4-1到五场比赛的记录是NFL的顶级球队之一。牛仔队使用有效的进攻方案赢得了胜利,并进行了大量的防御措施。

  尽管在没有星星四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的情况下,牛仔进攻的爆炸性可能会降低,但达拉斯(Dallas)利用了可靠的备用库珀·拉什(Cooper Rush)的可靠技能,他是球队的首发球员的中锋。尽管接收者Ceedee Lamb和Michael Gallup的目标超过了奔跑的目标,但达拉斯的进攻在跑步比赛中表现出色时一直处于最佳状态。

  尽管他的后场伴侣以埃泽尔·埃利奥特(Ezekiel Elliott)获得了大多数进位,但他的后场伴侣,托尼·波拉德(Tony Pollard)已成为牛仔场比赛中同样危险的选择。

  实际上,他可能比埃利奥特更受威胁。 …当达拉斯在周日晚上在费城玩耍时,这可能和以往一样重要。

  Pollard将球八次传球86码,并在周日的达阵中22-10击败洛杉矶公羊队。他在第二节的57码触地得分跑,其中Pollard打破了多个铲球,这使牛仔队的领先优势不会投降。

  波拉德(Pollard)在2021年享受了他最好的职业赛季,在130次进位(平均每场5.5码)和两次冲刺达阵上跑了719码。

  孟菲斯产品通常是动态的,他的手掌握在手中。然而,总体共识似乎是Pollard在教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)的进攻中没有充分利用。因此,这位25岁的年轻人可能尚未刮擦他的潜力。至少,麦卡锡和牛仔进攻性大脑信任必须找到传统和创造性的方式,以进一步将波拉德纳入达拉斯的进攻。

  Pollard的主要贡献继续来自后卫位置。到目前为止,在2022年,他以两次达阵冲了44码。但是,前孟菲斯老虎也作为接收器精通。从2016年到2018年,波拉德(Pollard)为老虎队(Tigers)提供了104次接待,获得了1,292码的接收码和9次触地得分。作为2021年牛仔队的成员,他在337码的46个目标中抓住了39个目标,使职业生涯最高。 

  今年,波拉德(Pollard)在7码处进行了71码。?将他的能力归功于双重威胁,这可能只是牛仔队所需的火花,将其进攻性输出踢到高档时 – 这仍然不是“ dine and Dash&apos&dash&apos” '关于“ Zeke vs. Pollard。

  它是关于继续使用两者的。

  尽管埃利奥特(Elliott)和波拉德(Pollard)的地面能力将受到很多关注,但牛仔队将每个人都充分发挥自己的潜力是很明智的。 …的确,达拉斯在很大程度上做到了这一点。 (重要说明:他们的“用法''包括简单的快照,其中Zeke具有优势 – 部分是因为他是高级的传球障碍物。因此,在“埃利奥特(Elliott)上方的埃利奥特(Elliott)”方面,有灰色的区域。

  换句话说,大约在4-1处有很多东西要困扰。

  在2022年的阿森纳(Arsenal)有两个潜在的打破比赛(或四分之一)的后卫并不是他们保证在2023年拥有的奢侈。开放市场。相反,埃利奥特(Elliott)交易的结构化使达拉斯(Dallas)的灵活性更大,可以在2023年与这颗星星跑步,如果释放,则在1180万美元的死亡中吸收了北部。 (正如Cowboyssi.com所报道的那样,埃利奥特(Elliott)可能会在明年留在达拉斯(Dallas) – 但按照重组交易的条款。)

  结果,对于牛仔来说,2022年似乎是关键的一年。这些作品既适当又在进攻和防守上。虽然可以说,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的地位持有团队的命运,但最终可以通过他们可以在冲刺者的“动态二人组”的腿上行驶的程度来确定……或双重接收的能力威胁回来。

  牛仔将于10月16日星期日在林肯金融领域的CT下午7:20与费城老鹰队进行NFC East摊牌。

  美国团队警报!从SI门票中获取您的达拉斯牛仔游戏票…在这里!

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!