谁将赢得2022年大师赛的预测,最新赔率以及为什么您不能押注老虎伍兹奇迹

谁将赢得2022年大师赛?预测,最新赔率以及为什么您不能押注老虎伍兹奇迹
  奥古斯塔国家 – 摄像机指向老虎伍兹。如果他们转过身来,当天的照片上会发生,一个星空的流浪者,茎上的眼睛,啤酒在他面前的视力时被冻在手中。

  当他从投票中拉出周三的练习日时,大师们希望看到目击者,但没有任何票务保证。伍兹在上午8点在当天的第一个发球台上。幸运的是,我们的朋友应该在伍兹的精确时刻从第18球道上从灌木丛中涌现出来。

  这几乎是球道旁边唯一没有观众的地方,因为湿透的地面陡峭地倾斜了,即使在尖峰中,购买的购买不足。我们的朋友看上去好像他已经走出了梦想,只是意识到他没有做梦。

  伍兹在中间划了一条。弗雷迪(Freddie)夫妇的里布尔德(Ribald)轶事绕着伍德斯(Woods)的特征和贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)的第三轮。

  这是硕士内容的图片,这是过去25年来编织另一个非凡寓言的主要人物。受伤的步态路标是最近的14个月的创伤,这使伍兹陷入了最新的战斗,并危及职业生涯。

  在加利福尼亚州高速车祸以及他的恢复花圈树林的情况越来越多。他很幸运能够生存。他认为他可能会失去右腿。他被住院三个月。然而,在这里,他再次成为事物的中心,回到高尔夫最伟大的故事的地方,始于25年前的大师赛胜利。他认为他可以再做一次。谁会反对这一争论?

  人群再次深入十,即使不太匹配星期一的匆忙,当大门向顾客开放,自2019年以来首次返回的顾客首次返回。

  他说:“星期一,我从未见过类似的东西。” “我在这里参加了最后一组,在这里获胜,在星期四战斗。我有我可能会弥补的图片。他们与我无关,只是人们寄给我的画廊。他们想见大个子,看到他,看到了好高尔夫。他一直在这里得到这里,但我认为星期一令人难以置信。”

  文章内容图像伍兹(Woods)和大师赛(Masters)从彼此之间造就了彼此的意义上,这是游戏中最好的高尔夫球手的传说,穿过一个梦幻般的环境,将自己视为一个地方。毫无疑问,奥古斯塔国民是不可能的美丽的东西,这是一种被认为是内陆链接的公园布局。

  该测试是真实的,奇观是独一无二的。高尔夫总是赢。伍兹和场地共享也有一个编排的元素。两者都是精心策划的构造,呈现出浓厚的现实。

  从某种意义上说,伍兹是他创造的传奇人物的受害者,这是一个允许失败,没有弱点,没有失败的可能性的头像。他从不因为他人的优势而失去,只有当他自己的代理机构未能达到所需标准时。

  因此,胜利和失败是由他决定的。奥古斯塔国家(Augusta National)是一个理想的选择,是一种追求完美的幻想,无论绿色的草地多么绿色,无论是多么绿色的墙壁。

  周二猛烈抨击奥古斯塔的风暴是刺穿梦境的紧张局势的一个例子,以超出神话制造商控制的现实来使现场陷入困境。雨水洗过了狗木和杜鹃花的花瓣,暂时剥夺了修剪整齐的边界。

  不用担心,您不会注意到比赛当天的差异,当花朵会盛开,而软化的蔬菜又回到了他们的烤面包中。

  在绳索的树林里,他的演奏随着他们的实践方式跳过,好像从绳索上凝视的画廊不在那儿一样。

  球的飞行在低云的锡锡篷中丢失。不管。俱乐部的旋转和特色恢复了他的发球台,背叛了伍兹在他的驾驶中感到满意。从第18届球道森林中期开始,他的途径到了8英尺,在果岭周围引爆了周日的氛围。

  停下来修理他的球场后,马克·伍兹(Mark Woods)站在球上,并沿着轻轻弯曲的弧线将其送入杯中心。在顾客中提示更多的庆祝活动。他会在周日重新播放中风吗?夫妻认为这是可能的。

  他补充说:“我星期一说,他不像我们很多人。” “即使在35岁时,我也受伤了,我去玩只是为了比赛。他不会那样做。他赢了很多次,他只是一个去做平庸的人。他将参加比赛,他将准备好滚动。这是一件奇迹。

  “十四个月前,我每天都像婴儿一样咆哮,现在你与他搭配,他看起来很强壮。我知道腿很受伤,但他打了足够远的脚,可以参加这门课程。他在这里赢得了一堆。他知道该怎么办。他是老虎伍兹(Tiger Woods),这是我见过的最好的比赛。”

  史密斯以红热形式到达奥古斯塔(照片:AP)

  达斯汀·约翰逊(赔率:16-1)

  那里很安静。太安静了。然后在上个月的球员冠军赛的最后一轮比赛中获得了63次,这使我们想起了这位家伙无与伦比的能力,使他们不知所措。

  他紧随其后,进入WGC Dell比赛的半决赛,两周前。忘记去年大师赛错过的裁员。 2020年的胜利在这里连续四次前十名之后,更具代表性。

  卡梅隆·史密斯(16-1)

  这位可爱的澳大利亚人以他在球员的胜利下越过了严肃的高尔夫球手阈值。他的第五次PGA巡回赛冠军和今年的第二次胜利也使他首次推动了他进入世界前十名。

  同年,只有老虎伍兹在同一年赢得了球员和大师赛,但史密斯并没有被历史性的困难所困扰。

  此外,史密斯(Smith)分享了伍兹(Woods)的短暂游戏创造力,并且不会在推杆上颤抖,因为在五次访问奥古斯塔(Augusta)的前三个前十名,包括2020年的亚军。

  Xander Schauffele(22-1)

  可能在2019年赢得了冠军,然后被伍兹(Woods)砍倒了两个洞。去年,他连续发射了四个后九只小鸟,将差距缩小到失控的领导人菲达·马苏亚山(Hideki Matsuyama)只有两杆。

  尽管他的挑战在16岁时被淹死在水中,但他再次表现出他的气质以及周日冠军的比赛。在日本,他的外祖父母之地随后的奥林匹克黄金带有权威和浪漫的印章。一个很好的组合。

  乔丹·斯皮思(22-1)

  好的,几乎不是原创。有充分的理由。一位课程专家,无论他在其他地方的表现如何,Spieth的游戏都喜欢奥古斯塔。

  八次访问中的五个前泰铢,包括2015年启动职业生涯的胜利,这是疯狂的。他尚未错过这里的削减,并在上周日在得克萨斯州瓦莱罗(Valero Dexas)公开赛上获得了65次闭幕式。

  去年,他在同一次比赛中的胜利打破了一场失败的连胜纪录,延伸了1,351天,他在2017年公开赛上的胜利。七天后,他在奥古斯塔(Augusta)获得第三名。

  罗伯特·麦金太尔(125-1)

  在没有菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的情况下,这位25岁的苏格兰人是该领域的杰出左撇子。

  可以说是自科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)以来最有才华的苏格兰人,并且具有更好的气质,奥本(Oban)的儿子在一年前的首次亮相时给人留下了深刻的印象,获得第12名。

  他还没有错过七次主要出场的裁员,并且已经在2019年和2021年的公开赛上拥有两个前十名。