索尔斯卡尔(Solskjaer)在曼联(Man United

索尔斯卡尔(Solskjaer)在曼联(Man United
  Ole Gunnar Solskjaer一直在曼联的训练中实施“新想法”,经理对球队的精神印象深刻,因为在英超联赛的恢复之前,训练强度越来越大。

  曼联将在最近两周的比赛中两周内在热刺的两周内重新开始他们的2019 – 20年竞选活动 – 他们最近的比赛三个月以上 – 3月12日在Lask上以5-0欧罗巴联赛的胜利。

  在冠状病毒强化的中断之前,曼联取得了强大的表现,在所有比赛中都取得了11场不败的连胜,包括英超联赛赢得切尔西和曼彻斯特城的胜利。  

  尽管关键球员马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和保罗·波格巴(Paul Pogba)受伤,但这种复兴仍在赛季推荐时再次可用。

  随着Pogba尚未与新签约Bruno Fernandes一起比赛,曼联球迷对这一前景感到兴奋,Solskjaer确认该团队一直在培训中进行新的“想法”。

  他告诉联队的官方网站:“培训是关于回顾我们做得很好的事情,调整了一两件事,并查看一些新想法。” “但是希望我们能在锁定之前看到很多我们在末尾所看到的东西。

  “我们将在周末,周中,周末进行比赛,因此您必须专注于自己,而不仅仅是第一场比赛。

  “我们一直很期待这些游戏的确。确实使它感觉像是,’是的,我们很快在这里’。第一场比赛是从今天(星期五)开始的两周,所以我们需要加强训练并再次获得我们的游戏。

  “每个人都知道我们必须处于最佳状态,必须(反对热刺)专注。我们知道这对每个人来说都是一场大型比赛。我们在本赛季开始联赛时,我们有了切尔西,所以我有信心我们的球员们可以以那种去踢足球比赛的心态进入托特纳姆热刺比赛。”

  尽管冠状病毒暂停阻止玩家一起训练近三个月,但索尔斯卡耶(Solskjaer)很高兴看到他们设法保持健康,他认为竞争优势开始闪耀,现在允许接触训练。

  “在任何采访中,我会说,’是的,心情很棒,精神的良好’,但它确实很好,”索尔斯卡耶尔继续说道。

  “我认为在过去的几个月中,每个人都可以看到球员的表现和处理情况以及我们作为俱乐部如何处理它的情况。球员们也保持健康,这很棒。

  “当他们进入小组时,天气真是太棒了,并且随着我们进行了联系培训,您可以看到更多的优势,但也可以看到友情和团队结合。

  “这对我的团队至关重要。这是我们是一个团队,团队前进的主要事情之一。”

  曼联在英超联赛中排名第五,落后切尔西排名第四,比狼队和谢菲尔德联队领先2分,因为最后的冠军联赛比赛的争吵似乎将进入电线。