本泽马缺席皇家马德里访问比利亚雷亚尔

本泽马缺席皇家马德里访问比利亚雷亚尔
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)将在周六未能从两周前对瓦伦西亚(Valencia)遭受的伤病中康复后,错过皇家马德里(Laliga)的拉利加(Laliga)访问。 

  这位32岁的年轻人在梅斯塔拉(Mestalla)的4-1失败的第76分钟被替换,因为他的左内收肌疼痛。

  他确实在周五参加了轻训练,但Zinedine Zidane可能在周三与Inter的冠军联赛发生冲突时,并未在本周末的比赛中命名他。

  本泽马(Benzema)是马德里本赛季的最佳射手,在他的八场比赛中有四个进球。他还获得了三次助攻,这是与罗德里戈(Rodrygo)并列的所有洛斯·布兰科斯(Los Blancos)球员中最多的。 

  卢卡·乔维奇(Luka Jovic)在球队中也没有位置,他在塞尔维亚(Serbia)的国际职责返回国际职务后于周五对Covid-19的阳性进行了测试,而Casemiro和Eder Militao(在国际休息前的积极冠状病毒测试 – 在国际休息前进行了自我隔离 – 也出去了。 

  塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在西班牙以6-0击败德国的腿筋受伤后也将缺席。预计马德里队长至少将被淘汰10天。 

  但是,关于伊甸园哈扎德(Eden Hazard)的更好的消息是,在瓦伦西亚(Valencia)失败之前,他对Covid-19的阳性测试呈阳性后,他在20人的球队中被任命。 

  Zidane在赛前媒体会议上发表讲话时不想居住他的小队的枯竭,而是坚持认为他选择的首发XI并没有使对比利亚雷亚尔的任何理由。

  他说:“我们要做的就是成为一个小组。” “您正在谈论明天的比赛,在星期三,这对冠军联赛很重要,但所有比赛都很重要。

  “每次我们比赛时,我们都必须做得很好。我们不能放松,甚至一分钟都无法放松。对手要求你们很多人,我们知道。我们希望明天会顺利。”

  马德里在拉利加(Laliga)排名第四,落后领导人皇家社会(Real Sociedad)的四分,后者踢了一场比赛。