Bin Suroor Faces挑战以保持迪拜世界杯狂欢节冠军头衔

Bin Suroor Faces挑战以保持迪拜世界杯狂欢节冠军头衔
  赛义德·本·苏罗尔(Saeed Bin Suroor)了解到,如果戈多芬教练将成功捍卫他的教练冠军,他的迪拜世界杯嘉年华狂欢节就可以弥补一些基础。

  Al Quoz Handler是上赛季连续第六年的狂欢节领先的教练,有19个获胜者,这使他的胜利达到了2004年国际狂欢节以来的150次。

  上赛季,本·苏罗尔(Bin Suroor)在迪拜的罢工率令人印象深刻,占17%,但周四在梅丹赛马场(Meydan Racecourse)的六场比赛中,有八名跑步者在六场比赛中,这可能会有多个赢家。

  他说:“他们中的大多数人将达到80%至85%的竞选。” “我们将为他们提供一场比赛,我们将从那里看到。他们中的大多数都需要比赛,需要改进。”

  本周四,本·苏罗尔(Bin Suroor)的球队由上赛季的阿联酋橡树冠军舒鲁克(Shuruq)率领,后者在转移到英国时尾随。

  她将被西尔维斯特·德·索萨(Silvestre de Sousa)骑行,据报道,她最近在沙特阿拉伯比赛时在马鞍上表现出色。

  Shuruq将是明天的Al Maktoum挑战赛(Al Maktoum Challenge)的第1轮比赛中唯一的雌马,这是1,600米的第2组比赛。

  本·苏罗尔(Bin Suroor)两次赢得了Tapeta赛事,Mendip于2011年和我在2009年的Indy赢得了比赛,因为$ 250,000(DH918,165 DH)的比赛在2002年升级为3组比赛。

  总体而言,本·苏罗尔(Bin Suroor)的马已经赢得了七次比赛。

  他说:“她在迪拜度过了一个艰难的赛季,我们在英格兰跑了她,只是为了让她为这里的赛季做好准备。” “她是一个坚强的雌马,我们将看到她在星期四跑步。”

  sports@thenational.ae