FIFA荣誉Chhetri的成就,在他的生活和职业生涯中发行了三集系列

FIFA荣誉Chhetri的成就,在他的生活和职业生涯中发行了三集系列
  Sunil Chhetri承认自己的成就和目标得分漏洞。 FIFA宣布这三集可在其流媒体平台FIFA+上找到。 “您对罗纳尔多和梅西都了解全部,现在获得了第三高的活跃男子国际的权威故事。 FIFA+现在可以使用Sunil Chhetri Captain Fantastic,” FIFA在世界杯手柄上发了推文。这位38岁的Chhetri在活跃的足球运动员的名单中排名第三,最多的国际进球,其名字为84个,仅次于Cristiano Ronaldo(117)和Lionel Messi(90)。

  “第一集将我们带回了所有人,所有这些都在20岁时就开始了他的印度首次亮相。亲密的同事,亲人和足球同事帮助讲述这个故事,除了男人本人,男人被亲切地称呼,’第一集的概要说,领导人,领袖,传奇。

  第二集是关于Chhetri开始为国家队表演奇迹,这是他为高顶级海外俱乐部踢职业足球的巨大梦想。

  在第三集中,Chhetri达到了他职业生涯和个人生活的顶峰。奖杯堆积了,记录被打碎了。 Chhetri于2005年首次亮相印度,此后参加了131场比赛,其中包括周二对阵越南的一场比赛