Appleby成为第五人,得分低于60

Appleby成为第五人,得分低于60
  斯图尔特·阿普比(Stuart Appleby)透露,他的名字印刷在他的球上的绘画代表是59号闪闪发光的魅力,这使他在格林布里尔(Greenbriers)的经典赛上获得了一次胜利。

这位澳大利亚人只是第五名在PGA巡回赛历史上得分低于60的人。他的唱片足以使他成为弗吉尼亚州白色Sulpur Springs的赢家。

他从杰夫·奥弗顿(Jeff Overton)的隔夜领先优势中猛增了九杆第五杆洞,在第五杆第12洞洞中制造了九只小鸟和一只鹰,以在周日赢得单冲程的胜利。

  在此过程中,Appleby加入了Al Geiberger,Chip Beck,David Duval和Paul Goydos在巡回赛中打破60。

他说:“我的球上有一点’苹果,蜜蜂’。” “我以前赢得过这些球,这是我的好运,它奏效了。”

第二个小鸟开始了他的奔跑,但这是第四个洞中的四个小鸟的奔跑,这使人们希望在野外有一些特别的东西。

  那使他在28岁时离开了,而鹰十二岁则使他争夺了最高点。

他通过与三只小鸟结束,在最后的绿色上从左到右推杆,以确保22杆低于标准杆的总数和他在历史上的地位,从而利用了11英尺的右推杆。

这是戈伊多斯(Goydos)在约翰·迪尔(John Deere Classic)的第一轮中的攻击之后,仅在短短三个星期内就第二次实现了这一壮举,并在DA Points和JB Holmes在前一天威胁了Mark。

  Appleby说:“我在约翰·迪尔(John Deere)看着保罗·戈多斯(Paul Goydos),他把一切都抛弃了。” “ DA指向前一天的所有内容,很高兴能进入接收端。我感到很舒服,我喜欢我的读物,我喜欢球的滚动方式。球员们的投篮命中率很低。我在一个我的大部分时间里都做了我的大部分时间圆形的。

“上一匹马真是太好了;您必须尽可能地骑这种感觉。”

  欧弗顿(Overton)在两杆果岭达到果岭后三杆五杆五杆五杆五杆五杆五杆,然后才以54英尺的推杆在最后一杆险些下降。欧弗顿本赛季已经三度完成了第二次,在一连串的失误中增加了两个三分之二的成绩。

* PA