费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)的亚马逊主要纪录片系列在2007赛季与迈凯轮的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)渴望更多

费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)的亚马逊主要纪录片系列在2007赛季与迈凯轮的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)渴望更多
  费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)通过亚马逊主要门户网站(Amazon Prime Portal)重新进入地球的大气层,他们有望洞悉方向盘后面的人。嗯。主持人在半小时的变焦会议上选择的问题相当于板球漫长的跳跃,容易派遣,几乎没有揭示出分开的素质,这些品质使得真正精通的东西。

  抛光产品将按照我们不可避免的偷窥型冲动来强制。这种软焦点的探究始终是自愿的,很少是对抗的。阿隆索(Alonso)承认自己对摄像机的不适感被侵入他认为私人行为的行为,就像与朋友一起骑自行车。是的。

  该系列在明年返回前访问雷诺F1工厂后几天开始,这是他18年前首次在21岁时进行的旅行。周末,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)准备与迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)一起绘画,记录在记录中91 Grands Prix在Sochi的胜利,您想知道Alonso对仅产生两个世界冠军的职业的真正感觉。对于一个被许多人认为是他这一代最好的驾驶员来说,结果不佳。如果在2007年在麦克拉伦(McLaren)的第一个命运的第一个赛季中,情况有所不同,如果他以更加克制的方式管理自己的事务,汉密尔顿(Hamilton)的未来可能就是他的未来。

  提出了这一效果的一个问题,在2007年他能够回去的情况下,他会做些什么,在费尔南多全球揭露的切割室地板上留下了什么,这也许表明了我们可能期望的观看体验的糖精性质。我对当时作为每日电报的F1通讯员的回忆是一名驾驶员,他觉得迈凯轮领导层委屈,完全被汉密尔顿的大自然力量而盲目。

  迈凯轮老板罗恩·丹尼斯(Ron Dennis)迫切希望以自1999年以来的首个车手的世界冠军来重新确定球队的胜利,他在2005年赢得了他的第一个世界冠军后,为阿隆索(Alonso)赢得了艰难的努力,他在巴西帕多克(Brazil Paddock)赢得了他的手。在雷诺(Renault)捍卫自己的头衔时,他在2007年公开承诺向迈凯轮(McLaren)保证。阿隆索(Alonso)看到了一个历史性的机会,可以将自己的名字与艾尔顿·塞纳(Ayrton Senna)和阿兰·普罗斯特(Alain Prost)等人一起,在一支资源丰富的旧式团队中再次到达AD AD ASTRA。

  当时的司机阿隆索(Alonso)使命运变得精美,使整个西班牙以及世界冠军的声望成为了作品。 2007年在瓦伦西亚举行的发射派对还有其他事情,大都会节与奥斯卡颁奖典礼。这是2008年前的,没有任何物品decade废,最纯净的f1 exotica,沃达丰(Vodafone)支付的一美元锻炼和瓦伦西亚当局寻求将巴塞罗那作为西班牙的默认目的地。

  丹尼斯(Dennis)处于完整的罗恩(Ron)模式,aitches抛光,在适当的论坛上进行了优化的演讲。抱歉,那里有一些内部人的放纵。可以说,丹尼斯从来没有比那天更重要的罗恩,在克里斯塔尔(Cristal)的未来敬酒,而杂技演员从太阳剧到索利尔(Soleil)将海滨燃烧起来。他的团队也很快就会燃烧。阿隆索(Alonso)对汉密尔顿(Hamilton)迅速被证明是的重型人才的处理感到沮丧。早在巴林(Bahrain)的第三场比赛中,阿隆索(Alonso)和丹尼斯(Dennis)就被发现在萨克希尔·帕多克(Sakhir Paddock)中间的长凳上进行的对话。尽管阿隆索(Alonso)赢得了马来西亚的第二场比赛,但汉密尔顿(Hamilton)跟随他回家,就像他在澳大利亚揭幕战中排名第三,在澳大利亚的揭幕战中获得了第二名,这表明了无尊敬的迹象。

  如果阿隆索(Alonso)要求对自己的地位保证,他将感到失望。迈凯轮通过让汉密尔顿飞行来揭开局势。当他们试图将他纳入摩纳哥时,为时已晚。我没有人没有2号,他在被告知在阿隆索(Alonso)后面占用车站以确保迈凯轮一两二的车站之后通知世界。这个季节从那里失控了。看来,这位观察者的反应在情感上较少反应,他可能仍然屈服于他的意志,并将自己的未来置于不同的课程。

  最后,他让狗出去,吞噬自己和团队。知道他现在对此的感觉会很有趣。我想我们不太可能通过费尔南多找到。

  Fernando现在可以在Amazon Prime视频上使用