FIFA-AFC代表团会见ISL的发起人,国家教练Igor Stimac

FIFA-AFC代表团会见ISL的发起人,国家教练Igor Stimac
  代表团经历了该国俱乐部足球的各个方面和问题,随后与国家男子总教练伊戈尔·斯蒂克(Igor Stimac)坐下来,并与克罗地亚人进行了广泛的对话。

  该代表团由Nodar Akhalkatsi,战略项目与MA政府主任,FIFA,Sarah Solemale,MA郡政府服务高级服务经理,FIFA,Allessandro Gramagila,战略发展经理,FIFA和Sonam Jigmi,南亚南亚,MA,AFC的Sonam Jigmi,Sonam Jigmi,Sonam Jigmi。

  AIFF秘书长Shaji Prabhakaran说:“一旦路线图准备就绪,它将反思我们的工作。我们希望在球场上进行一些东西,其中包括现实的目标和可实现的目标。

  “我们正在与机构和个人合作,他们可以帮助我们实现整体增长。当我们一起工作时,将定义成功。我相信开箱即用的思考,如果有意志,总有一种方法。”