Felix Auger-Aliassime击败Novak Djokovic将团队世界置于Laver Cup胜利

Felix Auger-Aliassime击败Novak Djokovic将团队世界置于Laver Cup胜利
  Felix Auger-Aliassime震惊了Novak Djokovic,以帮助World在欧洲竞争对手的餐桌上倒闭,并将一场胜利远离伦敦的少女Laver杯冠军。

  奥司赛 – 阿利亚西姆(Aliassime)在6-3 7-6(2)的胜利中取得了出色的表现,该胜利与大型冠军冠军德约科维奇(Djokovic)结婚。

  在加拿大人与杰克·索克(Jack Sock)与杰克·索克(Jack Sock)合作,将安迪·默里(Andy Murray)和马特·伯雷蒂尼(Matteo Berrettini)击败了双打之后,这是雷德杯风格的球队赛事的最后一天连续第二场比赛。

  欧洲队在周六的动作之后获得了四分优势,但在第三天的比赛中,比赛价值三分,进入了第11场比赛,比赛中以10-8领先比赛,达到了13分。

  Auger-Aliassime在法庭上说:“到目前为止,今天一直很棒。现在,这是迄今为止我职业生涯中最好的表现之一。

  “我认为我最近几次与这些伟大的冠军接近,因此获得这样的胜利,尤其是在这个伟大的竞技场和团队世界中,真是太好了。”

  在他回到法庭面对德约科维奇之前,奥司钻几乎没有时间在队友袜子上登记他的双打成功。

  当21次冠军盛大的冠军德约科维奇在比赛的首场比赛中赢得了休息,这似乎是世界上排名第13的俄歇 – 阿利亚西姆(Aliassime)的一项艰巨任务。

  但是这位22岁的年轻人仍然没有被欺骗,很快就把比赛恢复了发球,然后他在关键时刻连续三场比赛在40分钟内连续三场比赛。

  德约科维奇(Djokovic)和欧洲队(Team Europe)看上去很震惊,尽管在第二盘开始时进行了休息,但正是加拿大人在需要时不断带上A-Game,以便在抢七局中胜利。

  这使它成为了Auger-Aliassime的背靠背胜利,他们也与袜子一起照耀着穆雷和伯雷蒂尼2-6 6-3 10-8在周日的比赛开始时。

  令人兴奋的95分钟遭遇在O2开启了诉讼,罗杰·费德勒(Roger Federer)从欧洲队的替补席上观看,希望最后一次举起银器。

  费德勒现在将依靠Stefanos Tsitsipas对阵美国公开赛半决赛选手Frances Tiafoe,他本周末曾经是派对Pooper,当时他和Sock在周五在Federer的最终职业比赛中击败了Federer的瑞士和Rafael Nadal。