F1预算上限违反the Red Bull将如何受到惩罚?

F1预算限额违反行为将如何受到红牛的惩罚?
  在被判违反一级方程式预算上限后,红牛可能面临的惩罚是,驾驶员或建筑商的冠军积分扣除了2021赛季的冠军积分。

  国际汽联周一宣布,去年,红牛超过了这个赛季的1.45亿美元(1.14亿英镑)的限额。

  超长被称为“次要”,这意味着红牛的上限超过5%,相当于725万美元。

  该团队以及阿斯顿·马丁(Aston Martin)也被发现犯下了程序违规。

  两家制造商都可以对这一发现提出上诉,红牛指出,他们以“惊喜和失望”获得了国际汽联的裁决。

  红牛说:“我们的2021年提交的提交量低于成本额定限制,因此我们需要仔细审查国际汽联的发现,因为我们的信念仍然认为相关成本低于2021年的成本额定金额。”

  “尽管他人的猜想和定位,但在与国际汽联的规定下,当我们考虑所有可用的选项时,我们将谨慎地遵循该法规。”

  国际汽联尚未透露发现有多少红牛已经超过了,但表示“目前正在确定适当的行动”。

  “未成年人”违规法规表明,潜在的处罚可能包括:

  尽管麦克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在2021年从刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)赢得了八分,但据报道,去年的冠军扣除得分不太可能。

  尽管团队校长克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)公开坚持认为他不相信红牛违反了上限,但该团队可以选择与国际汽联达成和解协议。

  这意味着接受他们的不法行为,并允许国际汽联直接应用其认为是适当的罚款。

  如果无法达成协议,则惰性裁决小组将决定是否应惩罚违规行为。

  红牛和阿斯顿·马丁(Aston Martin)造成的程序违规行为与帽子超支无关,而与未能正确填充表格有关。

  威廉姆斯在6月被罚款25,000美元,发现同样未能遵循正确的程序。